峴港往返會安/順化城市接送

Private City Transfers between Da Nang, Hoi An, Hue City

一次玩足中越多個城市

台灣直飛峴港,除了在峴港享受美溪沙灘的美景與悠閒外,會安古城、順化皇城也是必到之地,從峴港包車前往會安、順化絕對是城市與城市之間移動最方便的方式了。接送司機直接送抵您到想去的目的地,不用怕語言溝通不良、也不用怕被漫天叫價或繞路等問題。

服務內容

提供峴港往返會安、以及峴港往返順化的包車服務:
● 峴港往返會安(單程)接送時間為7:00-20:00皆可。
● 峴港往返順化(單程)接送時間為8:00-15:00皆可。
● 峴港往返順化(當天來回)統一於上午8點出發前往順化,下午16:00-16:30左右離開,回到峴港約晚上19:00。

包車接送

城市接送為私人包車,不需與其他乘客併車。
可依照旅客人數,預訂符合自己需求的接送車款:
● 每車(1-3人),最多容納3位乘客和2件大型行李。
● 每車(4-5人),最多容納5位乘客和4件大型行李。
● 每車(最多10人),最多容納10位乘客和8件大型行李。

相關資訊
你可能還喜歡

因新冠疫情緣故,目前暫無提供行程預訂服務,敬請見諒!我們也期待在不久的將來,能有機會為您服務,並能帶您一起暢遊繽紛越南:)