順化Maison Trang餐廳

Maison Trang Restaurant

內容介紹

販賣正宗順化越南菜的Maison Trang餐廳,位在順化市中心一個不起眼的小巷子裡。店面乾淨衛生,且座位也不擁擠,在輕快的音樂陪伴下,是個可以讓人輕鬆自在用餐的地方。

菜單上有英文和越南文,以及詳細的菜色描述。每上一道菜店員會為客人介紹並解釋怎麼吃,比方哪一道菜需要沾醬,或者吃之前最好先拌開之類的。食物擺盤很用心,不僅漂亮且很有環保概念。

春捲和檸檬草豬肉串、烤蛋等,口味特別且很美味。還有光看就讓人食指大動的牛骨麵,還有幾道較少見的菜色料理,如果想多品嘗幾種菜色的話,可以選擇組合菜單。在亞熱帶的越南,熱熱的天,再吃個店家自製的香蕉冰淇淋、水果奶昔,十分消暑。餐廳針對素食者提供不少素食餐點,吃素的朋友在這裡也能享用一頓美味的越南素食料理!飯前飯後有提供冷毛巾和水果,是間好吃又實惠的餐廳喔。

相關資訊
你可能還喜歡

因新冠疫情緣故,目前暫無提供行程預訂服務,敬請見諒!我們也期待在不久的將來,能有機會為您服務,並能帶您一起暢遊繽紛越南:)