順化海悅宮飯店

Hue Serene Palace Hotel

內容介紹

別小看這間外表看起來沒什麼的飯店,順化海悅宮飯店(Hue Serene Palace Hotel )在網路上有相當好的評價,判斷應該是價格便宜,服務又在水準以上,畢竟千元有找還含早餐的好評飯店不多,高CP值的住宿真的非它莫屬!

海悅宮飯店照字面上直翻中文是一間寧靜的皇宮飯店,不得不說真的是蠻鬧中取靜的,因為它位在一個狹窄的小巷裡,夾在兩條大街道的中間,連車子要進去都會有點難度,建議在路口下車,走一小段路進去。如果這剛好是你到順化的第一站,那麼這段路真的要用心好好走,因為途中你所聞的氣息、感受的氣溫與看到的街景,將是你對順化印象與回憶累積的重要初體驗。

坦白說,飯店設施並不多,裝潢中規中矩,帶有一點古典風味,不算太特別,但飯店該有的設備以及給人的正式與莊重感都具備。房間還算寬敞,床也很大,身高180以上的人來睡都沒問題。這次住的房間還有一個小陽台,可以坐在外面乘涼喝晚茶,享用飯店提供在房內的免費新鮮水果,不過覺得陽台有點低,帶小孩的家庭可能要注意安全。

飯店附的早餐很特別,不是像一般的自助吧,而是單點式的菜單,到餐廳有目錄可以看,選擇多樣,全部都是現點現做,口味和新鮮度都還不錯,而且也比較不容易浪費食物,挺喜歡這種早餐的型式。

飯店位在鬧區,離重要景點都不遠,據說來這可以品嘗一下當地鮮蝦料理。逛古城之餘,也要好好挖掘附近的好吃美食才行喔!

相關資訊
你可能還喜歡

因新冠疫情緣故,目前暫無提供行程預訂服務,敬請見諒!我們也期待在不久的將來,能有機會為您服務,並能帶您一起暢遊繽紛越南:)