峴港Bep Cuon餐廳

Bep Cuon Da Nang

內容介紹

在越南不得不提越式春捲和炸春捲,炸春捲裡面有絞肉、木耳、冬粉,經過油炸後外酥內軟。而越式春捲則是將豬皮切成細絲,經過曬乾後用米餅皮捲來吃,還有包著生菜與米粉的生春捲,這些道地的越南料理都能在峴港Bep Cuon餐廳找到。

餐廳裡外種植各式植物,就像來到越式戶外餐廳,除春捲外我們也點了越式煎餅、牛肉河粉和沙拉,而讓我印象深刻的還有越式煎餅,在米粉麵糊上放上蝦子、豬肉和各式蔬菜混搭,口感一級棒。在擺盤上也下足了功夫,煎餅再搭上各色蘸醬,網美在這邊隨便拍都能美的令人驚艷。

雖然很多人會怕魚露為基底濃厚的味道,但經過砂糖、醋、蒜頭調和後不只味道消失了,不同的料理搭上不同沾醬,還能產生不同味覺變化。店內工作人員英文流利,不只會介紹菜色還會炒熱氣氛,三五好友來到這邊的話,喝點特調雞尾酒讓氣氛嗨翻天。

相關資訊
你可能還喜歡

因新冠疫情緣故,目前暫無提供行程預訂服務,敬請見諒!我們也期待在不久的將來,能有機會為您服務,並能帶您一起暢遊繽紛越南:)