峴港韓夫人餐廳

Madame Hanh(原名The End of the Beach)

內容介紹

峴港韓夫人餐廳(Madame Hanh)鄰近海邊,餐廳都是戶外座位,可以邊用餐邊享受徐徐海風吹來,十分愜意。餐廳位置不太好找,不過如果用Grab叫車,司機還是可以透過定位找到餐廳位置。但或許因地處偏僻,用餐時間客人並不多,環境相當清幽。如果會安排上山茶半島,建議可以參觀完觀音像後,再來這裡用餐剛好順路。

如果因天熱胃口不好,可以選擇清爽開胃的香蕉花沙拉,以香蕉花入菜不僅十分特別,口感也相當清爽開胃。其他具越南特色的美食這裡也都吃得到,香茅豬肉串、越南式煎餅、牛肉乾炒河粉,搭配特調Majito(可選含酒精或不含酒精)。服務生態度十分殷勤有禮,是讓人備感舒適的用餐環境。唯一美中不足的是,因在戶外用餐,所以難免會有蒼蠅就是了。

相關資訊
你可能還喜歡

因新冠疫情緣故,目前暫無提供行程預訂服務,敬請見諒!我們也期待在不久的將來,能有機會為您服務,並能帶您一起暢遊繽紛越南:)